جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

كل مايخص جمالك مع خبيرة التجميل امانى توفيق اجمل الوصفات والميك اب والتسريحات للعروس

     لكل من تريد ان تكون اميرة في ليلة عمرها.....خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بكم في منتداها .....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

دخول

لقد نسيت كلمة السر

Call Us

 
         
خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بك في منتداها ....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

time

المواضيع الأخيرة

» ·=» رســـالة إلى العــضو الجـــديـــد «=·-
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess

» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess

» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin

» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin

» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin

» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin

» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin

» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin

» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الثلاثاء 22 مايو 2012, 12:50 am

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


    حم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

    شاطر
    avatar
    admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 305
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    العمر : 35

    default حم العجل مع الفلفل الأخضر والأحمر

    مُساهمة من طرف admin في الإثنين 27 فبراير 2012, 6:27 pm


    المقادير:
    كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية
    رأس فلفل أخضر + رأس فلفل أحمر
    بصلة متوسطة مقطعة
    6 فصوص مفرومة من الثوم
    بياض بيضتين أو ثلاث بيضات
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    ملعقتا طعام من السكر
    ملعقتا طعام من دقيق الذرة
    ملعقتا طعام من الدقيق
    ملعقتا طعام من الخل الأبيض
    ملعقة طعام من معجون البندورة
    6 ملاعق طعام من الماء
    ملعقتا طعام من صلصة الصويا



    طريقة التحضير:
    1. يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو).
    2. تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
    3. يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
    4. يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق.
    5. تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه.

    إعداد الصلصة
    1. يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل.
    2. تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 17 نوفمبر 2018, 11:22 pm