المقادير:
كيلوغرام من شرائح اللحم الطرية
رأس فلفل أخضر + رأس فلفل أحمر
بصلة متوسطة مقطعة
6 فصوص مفرومة من الثوم
بياض بيضتين أو ثلاث بيضات
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقتا طعام من السكر
ملعقتا طعام من دقيق الذرة
ملعقتا طعام من الدقيق
ملعقتا طعام من الخل الأبيض
ملعقة طعام من معجون البندورة
6 ملاعق طعام من الماء
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
طريقة التحضير:
1. يسخن بعض الزيت في القدر الصينية Wok (قدر مخصصة للقلي والطهو).
2. تقطع شرائح اللحم إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
3. يقطع رأسا الفلفل إلى مربعات حجمها 3x3 سم.
4. يخفق بياض البيض وتغمس كل قطعة لحم فيه قبل غمسها في الدقيق.
5. تقلى قطع اللحم في الزيت، ثم تخرج من القدر وتقلى مربعات الفلفل الأخضر والأحمر في الزيت نفسه.
إعداد الصلصة
1. يخلط السكر مع الثوم المفروم وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ودقيق الذرة والخل ومعجون البندورة والماء في وعاء منفصل.
2. تسخن هذه الصلصة في القدر ثم تضاف إلى اللحم والفلفل. يخلط الكل معاً فوق النار ويقدم الطبق ساخناً مع الأرز الساخن.
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess
» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess
» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin
» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin
» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin
» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin
» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin
» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin
» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin