جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
جمالك مع خبيرة التجميل أمانى توفيق ا

كل مايخص جمالك مع خبيرة التجميل امانى توفيق اجمل الوصفات والميك اب والتسريحات للعروس

     لكل من تريد ان تكون اميرة في ليلة عمرها.....خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بكم في منتداها .....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

دخول

لقد نسيت كلمة السر

Call Us

 
         
خبيرة التجميل اماني توفيق ترحب بك في منتداها ....لتكوني اميرة اتصلي للحجز على 0508986032 الرياض

time

المواضيع الأخيرة

» ·=» رســـالة إلى العــضو الجـــديـــد «=·-
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess

» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess

» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin

» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin

» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin

» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin

» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin

» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin

» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 36 بتاريخ الثلاثاء 22 مايو 2012, 12:50 am

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



تدفق ال RSS


Yahoo! 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


    حلويات بارده

    شاطر

    saga mohamed

    عدد المساهمات : 19
    تاريخ التسجيل : 11/03/2012

    default حلويات بارده

    مُساهمة من طرف saga mohamed في الثلاثاء 27 مارس 2012, 2:36 pm


    حلى بارد 2012, حلويات بارده 2012, طريقة حلويات باردة 2012, وصفات حلويات باردة 2012


    السلام عليكم

    جبت لكم مجموعة حلويات باردة ان شاء الله تعجبكم ..





    المقادير

    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع **ده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    يتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وال**ده والقشطه وتخلط جيدا
    مقادير البسكوت...
    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بودره
    نص اصبع **ده



    الطريقه

    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن
    ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاوالمذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقكاس من الكاكاو ونذوبهم
    ونضعه
    علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيداونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط
    الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من
    الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليهل الين
    يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو

    نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة **ده ونعمله مثل الي في الصوره..




    المقادير:

    2 باكيت دريم ويب
    2 علبة قشطة
    مسحوق كاكاو
    3 حبات شوكلاته جالكسي
    3 حبات شوكلاته كت كات

    الطريقة:

    نضع بالخلاط مقادير الدريم ويب ونتركه يخفق حتى ينتفش ويثقل .
    نقسم الخليط إلى قسمين : قسم نضع فيه كاكاو والقسم الآخر نتركه كماهو..
    نحضر القوالب ثم نضع طبقة بيضاء ثم نبشر شوكلاته جالكسي ثم طبقة بنيه ثم نزينه ببشر القوالب الملونة..

    ...




    ..المـــقاديـــر..


    (ظرفين) دريم ويب

    علبة قشطة

    ظرف كريم كراميل

    كوب حليب بارد

    ملعقه كبيره ماء ورد

    بسكوت مطحون ( وللطبقة العلوية يكون مطحون طحن خشن)

    كاكاو (هيرشي) للتزين


    الطريقة


    تخلطين المقادير كلها مع بعض ( بدون البسكوت المطحون والهرشي) لين

    ماتتكاثف الكمية

    وتسوين مثل الصور اللي تحت ,,,,,






    اتحطين البسكوت .. وتصبين الخليط عليه,,

    وعقبها ترشينه بالبسكوت المطحون وتزينينه بالكاكاو او مثل

    ماتحبين,,,,,,,ممكن تحطينه طبقتين واحده كاكاو


    وتحطينه في الثــلاجة .. وهذي صورة نهائية,,,,




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 17 نوفمبر 2018, 10:46 am