أقدم لكن حبيباتي
طريقة لعمل الدجاج سهلة جداً ولذيذة جداً
وستحبونها كثيراً
المقادير
دجاج صدور أو وراك أو دجاجة كاملة
مغسول جيداً ومقطع
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة دوائر
حوالي 6 حصوص ثوم مهروسة (كل 4 أوراك تأخذ 6 حصوص ثوم)
2 ملعقتين طعام كزبرة ناشفة
نصف كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
ملح
4 أو 3 حامض (ليمون)
فلفل أسود
الطريقة
يوضع الدجاج بالفرن مع إضافة الملح والفلفل الأسود له أو فلفل عادي
يترك حتى يستوي الدجاج على الجنبين
تقلى البطاطس ثم ترفع عن النار
توضع البطاطس فوق الدجاج
نقوم بصنع المزيج
نعصر الحامض ونضيف له الثوم المفروم والملح والكزبرة الناشفة وزيت الزيتون والحامض تمزج المقادير مع بعضها ثم تنثر فوق الصينية
تترك في الفرن قليلا حتى تتشرب
طريقة لعمل الدجاج سهلة جداً ولذيذة جداً
وستحبونها كثيراً
المقادير
دجاج صدور أو وراك أو دجاجة كاملة
مغسول جيداً ومقطع
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة دوائر
حوالي 6 حصوص ثوم مهروسة (كل 4 أوراك تأخذ 6 حصوص ثوم)
2 ملعقتين طعام كزبرة ناشفة
نصف كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
ملح
4 أو 3 حامض (ليمون)
فلفل أسود
الطريقة
يوضع الدجاج بالفرن مع إضافة الملح والفلفل الأسود له أو فلفل عادي
يترك حتى يستوي الدجاج على الجنبين
تقلى البطاطس ثم ترفع عن النار
توضع البطاطس فوق الدجاج
نقوم بصنع المزيج
نعصر الحامض ونضيف له الثوم المفروم والملح والكزبرة الناشفة وزيت الزيتون والحامض تمزج المقادير مع بعضها ثم تنثر فوق الصينية
تترك في الفرن قليلا حتى تتشرب
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess
» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess
» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin
» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin
» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin
» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin
» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin
» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin
» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin