المقادير
١ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
٣ ملعقة كبيرة خل, احمر او ابيض
٣ ملعقة كبيرة لبن زبادي, يفضل ان يكون غنم
١ ملعقة كبيرة كاري
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقطع صدور الدجاج الى رقائق، نضيف الخل، الملح واللبن ثم نضعهم في البراد لمدة ليلة كاملة.
٢. قبل الطبخ نضيف ملعقة الكاري ثم نضعهم في اكياس الشواء، تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة.
٣. بعد الاستواء، تخرج من الفرن ويفتح الكيس، نتخلص من الماء ونتناوله ساخناً.
يمكن استبدال الخل بالحامض
١ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
٣ ملعقة كبيرة خل, احمر او ابيض
٣ ملعقة كبيرة لبن زبادي, يفضل ان يكون غنم
١ ملعقة كبيرة كاري
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تقطع صدور الدجاج الى رقائق، نضيف الخل، الملح واللبن ثم نضعهم في البراد لمدة ليلة كاملة.
٢. قبل الطبخ نضيف ملعقة الكاري ثم نضعهم في اكياس الشواء، تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة.
٣. بعد الاستواء، تخرج من الفرن ويفتح الكيس، نتخلص من الماء ونتناوله ساخناً.
يمكن استبدال الخل بالحامض
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess
» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess
» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin
» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin
» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin
» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin
» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin
» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin
» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin