كيفية عمل فطيرة السبانخ الاسبانية
المقادير:
العجينة:
* 4أكواب دقيق.
* 2ملعقة كبيرة سكر.
* 1ملعقة كبيرة خميرة.
* 1ملعقة صغيرة ملح.
* نصف كوب زيت زيتون .
* 2كوب ماء دافئ. تقريبا .
* بيضة لدهن الوجه .
الحشوة ..
* 2كوب سبانخ مغسولة و مقطعة ومصفاة من الماء .
* نصف كوب بصل مفروم .
* ربع كوب عصير ليمون .
* ربع كوب زيت زيتون.
* 2ملعقة كبيرة سماق ' حسب الرغبة '.
* ملح .
طريقة التحضير:
تخلط مكونات الحشوة جميعها مع بعض وتترك لمدة نصف ساعة ثم تصفى ..
تضاف كل المحتويات الجافة على الدقيق المنخول ..ثم يضاف زيت الزيتون و الماء ويعجن حتى تتكون عجينة طرية صالحة للفرد ' مع مراعاة عدم اضافة الماء كله مرة واحدة ولكن بشكل تدريجى ' حسب احتياج العجين ..
تترك العجينة لتتخمر ..
ثم تفرد بسمك رقيق وتقطع دوائر وتحشى بحشوة السبانخ المصفاة .. ثم تقفل كما في الصورة على شكل مثلث .. ويدهن الوجه بالبيض المخفوق وتدخل الفرن.**
من الافضل اكلها قبل ان تبرد**
فى النهاية اتمنى ان يكون الموضوع قد نال اعجابكم
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess
» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess
» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin
» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin
» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin
» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin
» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin
» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin
» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin