المقادير :
بسكويت الجينواز
200 غ من الكريم باتسيير بالفستق
250 غ من الكريمة الزبدة
500 غ من الفريزا
القطر:
50 غ من الماء
50 ف من السكر
للتزيين :
100 غ من المربى
50 غ من الشوكولا السوداء
ورقة جيلاتين
التحضير :
نضع السكر و الماء في اناء فوق النار لتحضير القطر و نتركه حتى يدوب كل السكر و يغلي مدة 5 دقائق
تقطع الجينواز دوائر بالقالب الدي سوف نحضر فيه الحلوى
تخلط الكريم باتسيير مع كريمة الزبدة لنحصل على كريم موسلين
تغسل الفريزا و تقطع الى شرائح على الطول
في اناء فوق النار يسخن المربى، تبلل ورقة جيلاتين حتى تلين ثم تضاف اليه مع التحريك حتى تدوب
فوق صفيحة مغطاة بورقة الالمنيوم تصفف القوالب الفردية و يوضع بداخلها قطعة الجينواز و تسقى بالقطر
تصفف شرائح الفريزا في الجنب الداخلي للقالب ثم تملأ بكريمة الموسلين و قطع الفريزا و تغطى بقطعة من البسكويت الجينواز و يصب فوقها المربى ثم ندخل الكل الى الثلاجة لتتماسك و تبرد
السبت 30 مارس 2013, 4:29 pm من طرف *princess
» حبوب التبييض حبوب التبييض
السبت 30 مارس 2013, 3:06 pm من طرف *princess
» كولكشن نصائح ذهبيه لعينين روعه , نصائح ذهبيه لعينين جذابه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:28 am من طرف admin
» اهم نصائح لرموش روعه , احدث نصائح لرموش انيقه 2012 , مكياج 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:23 am من طرف admin
» ميك اب جديد × جديد
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:22 am من طرف admin
» طلات الفنانة غادة عبد الرازق 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:13 am من طرف admin
» ميك اب نعومة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 9:02 am من طرف admin
» ميك اب تحفة 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:59 am من طرف admin
» تسريحات للعروس 2012
الأربعاء 18 يوليو 2012, 8:53 am من طرف admin